Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *

Donnerstag, 15. Oktober 2015

Viktoriabiskuit

Grundrezept

8 Eier
400g Butter
400g Zucker
400g Mehl
1 Pck. Backpulver

Abwandlung je nach Geschmack
Aroma für die jeweilige Geschmacksrichtung


Butter mit Zucker hell schaumig aufschlagen.



Mehl mit Backpulver mischen und die Eier separat in einer Schüssel
verquirlen.

Zuerst etwas Ei zu der Buttermischung geben, wenn diese zu stocken anfängt 
etwas Mehl hinzugeben. So fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

Abwandlung für den jeweiligen Geschmack:

Vanille: Mark von 2 Vanilleschoten oder Vanillearoma
Zitrone: Abrieb von 4 unbehandelten Zitronen oder
Zitronenzesten fertig kaufen
Orange: Abrieb von 4 unbehandelten Orangen oder
Orangenzesten
Schokolade: 100g Mehl durch 100g Backkakao ersezten und
100g geschmolzene dunkle Schokolade unter die Butter-Zucker Mischung geben

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen