Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *

Freitag, 13. Februar 2015

Red Velvet Cookies

Red Velvet Cookies

Zutaten
226g ungesalzene Butter
200g hellbrauner Zucker
54g Eigelb
2 TL Vanille-Extrakt
320g Mehl
46g ungesüßtes Kakaopulver
½ TL Backpulver
¼ TL Salz
Rote Lebensmittelfarbe
340g weiße Schokoladenstückchen
wer mag flüssiges Fondanticing

Außerdem benötigen wir
Küchenmaschine oder Handrührer
Mikrowelle
Backblech mit Backpapier ausgelegt
Eisportionierer

Zuerst wird die Butter geschmolzen. Zucker und Butter schön cremig schlagen, das dauert ca. 2 bis 3 Minuten.
Vanilleextrakt zu den Eigelb geben und zu der Buttermischung geben.
Mehl mit Backpulver, Salz und Kakaopulver mischen und zu der Teigmischung geben.
Die Lebensmittelfarbe jetzt hinzufügen bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
Die weißen Schokoladenstücken hinzufügen und verrühren.

Mit einem Eisportionierer kleine Kugeln auf das Backblech geben und etwas flachdrücken.
Bei 175 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen.

Wer mag, kann sie noch mit Zuckerguß/flüssigem Fondant verzieren und ein paar Krümel.

Hier findet ihr - wie immer- Originalrezept mit passendemVideo!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen