Red Velvet Cookies
Zutaten
226g ungesalzene
Butter
200g hellbrauner Zucker
54g Eigelb
2 TL Vanille-Extrakt
320g Mehl
46g ungesüßtes
Kakaopulver
½ TL Backpulver
¼ TL Salz
Rote Lebensmittelfarbe
340g weiße
Schokoladenstückchen
wer mag flüssiges Fondanticing
Außerdem benötigen wir
Küchenmaschine oder Handrührer
Mikrowelle
Backblech mit Backpapier ausgelegt
Eisportionierer
Zuerst wird die Butter geschmolzen. Zucker und Butter
schön cremig schlagen, das dauert ca. 2 bis 3 Minuten.
Vanilleextrakt zu den Eigelb geben und zu der
Buttermischung geben.
Mehl mit Backpulver, Salz und Kakaopulver mischen und zu
der Teigmischung geben.
Die Lebensmittelfarbe jetzt hinzufügen bis die gewünschte
Farbe erreicht ist.
Die weißen Schokoladenstücken hinzufügen und verrühren.
Mit einem Eisportionierer kleine Kugeln auf das Backblech
geben und etwas flachdrücken.
Bei 175 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen.
Wer mag, kann sie noch mit Zuckerguß/flüssigem Fondant
verzieren und ein paar Krümel.
Hier findet ihr - wie immer- Originalrezept mit passendemVideo!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen