1 = ca.100g Kaffeetasse Milch
1 = ca. 150g Kaffeetasse Zucker
1 Ei
2 Päckchen Vanillezucker
Oder
1 – 2 Teelöffel löslicher Kaffee
Oder
1 – 2 Teelöffel Kakao
1 kleines Stück Rama
250 g Rama
Milch und Ei im Schüttelbecher mischen oder verquirlen.
Die Milch - Ei - Mischung in einen Topf geben und Zucker unterrühren.
Geschmacksrichtung und Stückchen Rama dazugeben und unter Rühren aufkochen.
Sieben und abkühlen lassen, am Besten über Nacht.
Rama schaumig schlagen und langsam die gekühlte Masse
hinzurühren. Aufpassen, dass
die Creme nicht zu flüssig wird.
Frankfurter Kranz
Da nehme ich 1 ½ Tassen Milch und den Rest doppelte Menge.
Die Torte damit füllen und bestreichen und anschließend mit Krokant
bestreuen.
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