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Donnerstag, 27. Februar 2014

Weiße Schokoladenmousse

220g     weiße Schokoladenkuvertüre
90g       Vollmilch
1 ES      Gelatinepulver
58g        Wasser
15g        Puderzucker
476g      Schlagsahne

Was ihr sonst noch braucht

Mikrowelle oder Wasserbad
Rührschüssel
Handrührer/Küchenmaschine
große Rührschüssel
Schneebesen





Gelantine in Wasser auflösen

und quellen lassen





Sahne mit Puderzucker 
steifschlagen






Kuvertüre schmelzen






Jetzt Milch erwärmen und Gelatine erwärmen - NICHT kochen!!!


Milch mit der geschmolzenen 
Schokoladein eine 
Rührschüssel geben
und gut vermengen





Jetzt geben wir langsam
die Sahne hinzu -
bitte 2 - 3 mal
wiederholen




Diese Mousse ist leicht und lecker.
Für Kuchen oder Törtchen zu füllen wunderbar geeignet.

Ich hab dieses Rezept auch mit dunkler Schokolade (zartbitter) gemacht.
Da ich gerne auf Ei in meiner Mousse verzichte und das Ergebnis
ist genauso lecker.

Die Orinigalrezepte mit entsprechendem Video findet ihr unter

Viel Spaß beim Nachmachen und Naschen.

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