Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *

Sonntag, 23. Februar 2014

Prägeset aus Tortendekorieren

Diese kleinen Werkzeuge eignen sich sehr gut um Verzierungen auf Torten zu machen.

Auf Fondant oder Creme ist das kein Problem. Etwas andrücken, so dass die Kontur zu sehen ist und mit einem Spritzbeutel und kleiner Lochtülle kann man die Kontur leicht nachziehen. Bitte die Tülle nicht direkt auf die Unterlage drücken und nachzeichnen, immer etwas Abstand halten.


So sehen die Präger aus.


Hier ist die Prägung auf Schokoladensahne mit normaler Sahne raufgespritzt.
Hier die Weihnachtsversion der Schokoladensahne von 2013.
















Hier ist die Prägung auf Rollfondant mit Buttercreme.
Die Torte war eine Probetorte, die richtige Torte gibt es mit
Bildern erst im April.












Buchstabenprägeset


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen