Das Problem bei vielen Rezepten im Internet ist ja die Größe, welche Menge muss
ich dann mehr machen und wie viele Stücke gibt es.
5in 12cm
6in 16cm
7in 18cm
8in 20cm
9in 24cm
10in 26cm
11in 28cm
12in 30cm
13in 32cm
14in 35cm
Umrechnungstabelle für die Menge (meine Rezepte sind für zwei 20er Backform)
12cm 1/3
16cm 1/2
18cm 3/4
20cm 1
24cm 1 1/3
26cm 1 1/2
28cm 2
30cm 2 1/2
Kuchengröße und Stückzahl (rund)
12cm 6 Stk
16cm 12 Stk
18cm 15 Stk
20cm 20 Stk
24cm 25 Stk
26cm 34 Stk
28cm 43 Stk
30cm 50 Stk
Temperaturtabelle für den Backofen
Gasstufe 1 2 3 4 5 6 7 8
Elektro (Grad) 140 150 160/170 180 190 200 220 230
Umluft (Grad) 130 140 150/160 170 180 190 210 220
Auf Wunsch einer Freundin von mir hab ich die Tabelle mit Hilfe erstellt.
Wenn ihr noch weitere Umrechnungstabellen
(z. B. Gewichtseinheiten oder Volumen, Fondant/Creme für jeweilige Kuchengröße)
haben wollt, einfach ein Kommentar da lassen.
Ich werde mich bemühen diese Tabellen zu erstellen.
Bis dann, eure Jessi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen