Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *

Montag, 24. Februar 2014

Was man sonst noch so benötigt

Praktische Helfer zur Tortenherstellung


Roller pin klein
Streichpalette mit Zacken (zum Schneiden)
Streichpalette glatt
Teigschaber zur Verzierung von Creme
Winkelpalette



Kuchenmesser zum Tortenböden durchschneiden




Roller pin: 
geeignet um Fondant oder Blütenpaste auszurollen. Die beiden bunten Ringe können je nach Bedarf entfernt werden. Durch die Ringe wird die Ausrollmasse gleichmäßig dick/dünn.

Streichpalette mit Zacken:
Das war meine erste Palette. Ich benutze sie eigentlich nur, wenn ich Torten mit Creme eingedeckt habe um einen schönen Rand zu bekommen.

Streichpalette glatt/Winkelpalette:
Zum Creme/Füllung/Icing auftragen geeignet. Es gibt ein schönes glattes Ergebnis.

Teigschaber:
Dieser eignet ebenfalls für eine mit Creme/Icing eingedeckte Torte.

Kuchenmesser:
Dieses ist ein speziell für Tortenböden entwickeltes Messer. Es wird gemeinsam mit einer Hilfe zum gleichmäßigen Tortenboden schneiden geliefert. Ebenfalls ist noch ein Tortenheber dabei. 




Dieses Set ist von Zenker. 
 




Tortenschneider - Drahtmesser


Es gibt auch noch einen Tortenschneider. Bei diesem kann man die Höhe verstellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen